首頁公司簡介
相關介紹
關於法碩

榮譽所長兼主持律師:王德麟律師

所長兼主持律師:熊賢祺 律師

法碩國際法律事務所位於台中地方法院正對面,本事務所自民國85年由熊賢祺律師成立迄今已執業25年多。熊賢祺律師的爸爸

熊本繹 律師

考試院律師高等考試檢覈及格

國立台中商專(即台中科技大學)專任法學教授暨中興大學兼任法學教授滿65歲退休後兼任本事務所顧問律師。

民國110年8月2日後,王德麟律師滿66歲由台灣台中高等行政法院簡任14職等法官兼審判長退休後,共同擔任本事務所榮譽所長兼主持律師。

本事務所律師群具有高度服務熱誠,具備深厚的法律專業,對於民事、家事、刑事、行政訴訟等案件累積了豐富的實務辦案經驗,以為客戶把關的理念提供當事人正確、妥適的法律諮詢意見,以認真、專業之服務態度協助當事人,除為客戶分析個案事實及法律規定外,更以誠實負責任的態度讓客戶確實瞭解其面對個案的法律利弊得失,務求最有效率且根本的解決紛爭。對於當事人交辦的案件,以最誠懇的心及負責的態度,務求維護當事人最大權益。


法碩國際法律事務所

台中市西區自由路一段110號3樓

電話:04-22262700

傳真:04-22202926

電子信箱:law87325@yahoo.com.tw

LINE ID:0422262700